Ich hab hier schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf Ostern.

Ein fluffiges Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade. Natürlich im Glas, das habe ich so am liebsten.

Eierlikör-Mousse mit weißer Schokolade

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 600 g Sahne
  • 200 g weiße Schokolade
  • 120 ml Eierlikör
  • 50 g Schokolade geraspelt
  • Eierlikör zum Servieren
  • 2 Pck. Vanillezucker

Anleitungen

  • 400 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen und kalt stellen
  • Weiße Schokolade zusammen mit dem Eierlikör auf einem Wasserbad zum schmelzen bringen, etwas abkühlen lassen
  • Sahne unterheben
  • Creme in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
  • Vor dem Servieren 200 g Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen, auf die Gläser aufteilen und mit Schokoladenraspel bestreuen
  • Mit Eierlikör begießen
0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.