Mango- Eierlikör Dessert

Osterdessert im Glas mit Eierlikör und Mangopüree

So lecker kann Gelb sein. Ostern ist für mich, klischeehaft, gelb. Da dürfen dann

Zitronencreme, Eierlikör, Mangopüree und knackige Meringues mit ins Glas.

Osterdessert im Glas mit Eierlikör und Mangopüree

Mango- Eierlikör Dessert

Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 ml Sahne
  • 3 TL Puderzucker
  • 3 TL Lemon Curd
  • 200 g Frischkäse oder Mascarpone
  • 200 g Mango frisch oder TK
  • 150 ml Eierlikör
  • 2 große Meringues zerbröselt

Anleitungen

  • Mango würfeln oder auftauen lassen. Bis auf ein paar kleine Würfel alles mit 4 TL Eierlikör pürieren.
  • Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Lemon Curd und Frischkäse unterrühren.
  • Meringues auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Eierlikör beträufeln.
  • Mangopüree und Frischkäsecreme in den Gläsern schichten und mit dem restlichen Eierlikör beträufeln.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung