Mango- Eierlikör Dessert
So lecker kann Gelb sein. Ostern ist für mich, klischeehaft, gelb. Da dürfen dann
Zitronencreme, Eierlikör, Mangopüree und knackige Meringues mit ins Glas.
Mango- Eierlikör Dessert
Zutaten
- 250 ml Sahne
- 3 TL Puderzucker
- 3 TL Lemon Curd
- 200 g Frischkäse oder Mascarpone
- 200 g Mango frisch oder TK
- 150 ml Eierlikör
- 2 große Meringues zerbröselt
Anleitungen
- Mango würfeln oder auftauen lassen. Bis auf ein paar kleine Würfel alles mit 4 TL Eierlikör pürieren.
- Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Lemon Curd und Frischkäse unterrühren.
- Meringues auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Eierlikör beträufeln.
- Mangopüree und Frischkäsecreme in den Gläsern schichten und mit dem restlichen Eierlikör beträufeln.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!