Rezepte

Gib mir bitte die ganzen Farben des Sommers! Ich so: JA! Frische Beeren und Sahne sind einfach ein Traum, nur mag ich manchmal die langweiligen Biskuitböden nicht. Aber jetzt habe ich endlich ein Mega-Rezept für einen passenden Kuchenboden gefunden. Mit Frischkäse und gemahlenen Haselnüssen. Also ja, Bring-on-Summer, ich bin sooo bereit!
Ein Käsekuchen zum Löffeln. Sahnig, cremig und fruchtig. Für mich das perfekte Dessert im Sommer, denn der Auflauf schmeckt nicht nur lauwarm richtig gut, sondern ist auch abgekühlt ein Traum. Daher auch Picknicktauglich. Und wer nicht so auf Johannisbeeren steht, kann auch andere Beeren nehmen.
Ein cremiger Käsekuchen mit saftigen Früchten. Herrlich. Dieser wartet seit gestern auf mich und ich freue mich jetzt schon heute Mittag ein weiteres Stück zu essen. Wenn ich es mir recht überlegen, kann man schon ein Stück zum Frühstück essen, von wegen Obst und Quark und so.
Bei uns hat der Sommer eine kleine Pause eingelegt und anstatt in meinen neuen Sandalen über das Feld zu spazieren, rutsche ich mit ihnen wie auf einer Wasserrutsche durch den nassen Matsch. Zeit für Muffins. Ganz knusprige Zimt-Muffins. Mit Mini-Zimt Cerealien aka Cini Minis…
Ein feines kleines Törtchen kommt jetzt. Sahnig mit knackigen Schokoladenstückchen, ganz ohne Backofen. Ein Törtchen was einfach jeder mag.
Der wohl bekannteste Cocktail der Welt kommt jetzt ins Eisförmchen. So lecker, dass wir direkt Nachschub produziert haben. Urlaubsfeeling am Stiel. Natürlich gibt es auf dem Blog auch eine alkoholfreie Variante.
Es war eine anstrengende, aber auch tolle Woche, gefüllt mit so vielen neuen Dingen. Ich hatte in der letzten Woche so viel Spaß dabei, verschiedene neue Sachen auszuprobieren, neue Projekte zuzusagen und die letzten Fotos für meine zwei neuen Bücher zu shooten. Dazu kam, dass ich mit Philip Frederick in die Tierklinik musste, da ich einen Knoten entdeckt hatte. Das war so schlimm für mich, aber ich könnte nicht glücklicher sein, wie am Ende alles verlaufen ist. Als Belohnung für diese schöne, aber auch emotionale Woche gibt es einen großen Pfannkuchenstapel mit Johannisbeeren. Ich bin immer bereit für Pfannkuchen.