Rezepte

Derzeit mein absolutes Lieblingsfrühstück. Eier im Glas. Das Rezept ist total unkompliziert und schnell gemacht, so dass die Eier im Glas in 10 Minuten auf dem Tisch stehen.
Beeren, Schmandcreme und knackige Cornflakes überzogen mit weißer Schokolade. Das ergibt ein Mega-Crunchiges Fruchterlebnis. Schnell zubereitet ist es auch noch.
Ein Klassiker neu aufgelegt. Für mich einer der Torten, die nicht nur Kindheitserinnerung wachrüttelt, sondern auch geschmacklich einfach großartig ist. Es gab kein Schulfest, keine Geburtstagstorte…ohne die legendäre Prinzenrolle-Torte mit Kirschen. Aber mit etwas Mascarpone und Vanille bekommt der leicht angestaubte Klassiker einen neuen „Anstrich“. Probiert es mal aus. Am besten einen Tag vorher, damit der Kuchen schön durchziehen kann. Und anstelle der Kirschen unbedingt mal mit Himbeeren ausprobieren.
Huch, da ist aber einer im Osterfieber. Aber die kleinen Küken sind ja auch niedlich und so ein Eierlikörtrüffel echt lecker.
Ich sag euch, das Dessert ist ein Traum. Jeder, der Eierlikör liebt, wird dieses Rezept feiern. Mit nur wenigen Zutaten, hast du innerhalb von 5 Minuten ein großartiges Dessert auf dem Tisch.
Jetzt kommt die cremigste Pasta der Welt. Versprochen. Das Geheimnis ist etwas Seidentofu. Der kommt nämlich total cremig daher und ist in Kombination mit etwas Sahne ein Nudelsoßentraum.