White Kinder Bueno Cheesecake

White Kinder Bueno Cheesecake

Eigentlich wollte ich anstatt eines Fotos ein Reel machen. Dann war das Rezept aber so einfach, dass ich es fast als eine Frechheit empfunden hätte, euch ein Video zu präsentieren, in dem ich einfach nur ein paar Sachen verrühre.  Aber egal, der White Kinder Bueno Cheesecake ist in weniger als 30 Minuten fertig!

Ich habe ja schon viele Cheesecakes gemacht, aber dieser hier toppt wirklich alles. Die Mascarpone-Creme war so lecker, dass ich sofort beschlossen habe, einen zweiten zu machen.

White Kinder Bueno Cheesecake

White Kinder Bueno Cheesecake

Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 1 Springform ca. 22-24 cm
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

Boden

  • 150 g Butterkekse
  • 90 g Butter geschmolzen

Füllung

  • 300 g Mascarpone
  • 300 ml Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 6 Kinder Buenos White grob zerhackt
  • 250 g Frischkäse
  • 100 g Haselnusscreme

Topping

  • 50 g weiße Kuvertüre geschmolzen
  • 100 g Haselnusscreme
  • 4 Buenos White grob zerhackt

Anleitungen

  • Springform etwas einfetten.
  • Butterkekse zermahlen, mit der geschmolzenen Butter vermengen und als Boden in die Springform drücken.
  • Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen, dann Mascarpone, Frischkäse und Haselnusscreme unterrühren.
  • Gehackte Buenos unterheben.
  • Masse in die Springform geben, glattstreichen.
  • Haselnusscreme in einem kleinen Topf etwas erwärmen und auf die Mascarponecreme verteilen.
  • Kuvertüre mit einem Löffel über die Haselnusscreme verteilen und mit den restlichen Buenos garnieren.
  • Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung