Rezepte

Rezept für Vanille Pflaumenkuchen im Glas
Herzhafter Auflauf
Warmer Bananenauflauf
Ich gebe es zu: Oftmals suche ich nach diesem einen Rezept, das überrascht, das begeistert und das geschmacklich eine völlig neue Erfahrung bietet. Und dann bin ich ganz oft, ganz froh, wenn ich die Einfachheit von Gerichten wieder entdecke. Ich brauche eigentlich keine neue geschmackliche Erfahrung. Das tut gut das zu wissen. So eine Frittata ist einfach manchmal genau das Richtige. Sie ist eine Einladung, die Feinheiten und Nuancen der einfachen Zutaten zu schätzen. Guten Appetit!
Ich habe heute ein wundervolles Rezept für dich, das ein wenig den Sommer auf deinen Teller zaubert! Du weißt ja, wie sehr ich frische Sommerfrüchte liebe, und Nektarinen stehen ganz oben auf meiner Liste. Daher musste ich unbedingt diesen Vanille Nektarinen-Crumble mit einer Vanille-Mandelsoße ausprobieren. Und weißt du was? Du solltest das auch! Und zufällig vegan ist das Rezept auch noch.
Einfaches Rezept für einen Pflaumenkuchen mit Erdnuss-Karamell
Endlich wieder etwas Sonne. An den warmen Sommertagen, wenn die Sonne am höchsten steht und jeder nach einem kühlen, süßen Leckerbissen sucht, gibt es kaum etwas Verführerischeres als ein hausgemachtes Eis-Sandwich. Und wenn es um Süßigkeiten geht, steht der Oreo-Keks zweifellos mit an vorderster Front der Versuchungen. Stell dir vor, dieses knusprige, schokoladige Wunder wird in eine samtige, vanillige Eiscreme gehüllt, die auf der Zunge zergeht. Genau das bietet dir diese Oreo Eis-Sandwiches.
Ein Spätsommer-Highlight Es ist Pflaumenzeit! Wenn die Tage langsam kürzer werden und die Temperaturen fallen, dann gibt es nichts Besseres, als den süßen Duft von frisch gebackenem Pflaumenkuchen, der durch das Haus zieht. Doch dieser Kuchen ist nicht nur ein gewöhnlicher Pflaumenkuchen – er wird durch das sahnige Karamell-Pflaumen-Topping zu einem wahren Highlight!
Wer von uns erinnert sich nicht an das unschlagbare Gefühl, als Kind eine Kugel Stracciatella-Eis zu schlecken? Denkt an schmelzende Schokoladenstückchen in cremigem Eis - nur noch besser und in Tortenform!
Ich habe mich von einem deutschen Klassiker inspirieren lassen und habe einen Maulwurfkuchen gebacken, aber mit einem fruchtigen Kern voller roter Joghurt-Grütze. Der Kuchen vereint die dunklen, nussigen Noten von Kakao und Mandeln mit den süßen und leicht säuerlichen Aromen von der roten Grütze.