Erdbeertörtchen im Glas

Erdbeertörtchen im Glas

Ich habe ein Törtchen im Glas, und zwar ganz entspannt und ohne großen Aufwand.

Es geht ja nicht darum, das ausgefallenste oder größte Dessert zu präsentieren, sondern darum, einen kleinen, süßen Genuss zu kreieren, der das Herz erfreut.

Erdbeertörtchen im Glas

Erdbeertörtchen im Glas

Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 3 Pck. Vanillezucker
  • Saft und Schale 1 Zitrone
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Biskuitboden fertig gekauft

Anleitungen

  • Mit dem Dessertglas 8 Kreise aus dem Biskuitboden ausstechen.
  • Mascarpone, Quark, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren und in einen Spritzbeutel geben.
  • Die Hälfte der Erdbeeren pürieren, die andere Hälfte klein würfeln.
  • Je einen Biskuitkreis in die Gläser geben, gefolgt von etwas Erdbeerpüree, Mascarponecreme und gewürfelten Erdbeeren. Vorgang wiederholen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung