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Stracciatella Creme mit karamellisierten Aprikosen
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Aprikosen
50
g
Zucker
2
EL
Butter
Saft 1 Zitrone
80
ml
Orangensaft
100
g
Zartbitterschokolade
grob geraspelt
200
g
Joghurt
500
g
Magerquark
100
g
Amarettini
zerbröselt
Anleitungen
Aprikosen oben kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken und häuten
Aprikosen entkernen, halbieren und in Spalten schneiden
Zucker mit Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und leicht karamellisieren
Mit Zitronen- und Orangesaft ablöschen
Aprikosen darin kurz schwenken, vom Herd nehmen und abkühlen lassen
Joghurt und Quark verrühren
Schokolade unterheben
Abwechselnd Creme, Aprikosen und Amarettinibrösel in Gläser schichten und servieren