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Möhrensalat mit gerösteten Kichererbsen
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1
Dose Kichererbsen
ca. 260 g Abtropfgewicht
1
EL
Sonnenblumenöl
Salz
3
EL
Weißweinessig
150
g
Joghurt
Pfeffer
400
g
Möhren
2
Frühlingszwiebeln
in Ringe geschnitten
100
g
Feta
zerbröselt
Anleitungen
Backofen auf Ober-Unterhitze 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen
Kichererbsen gut abtropfen lassen und mit dem Öl vermengen und mit Salz würzen
Kichererbsen auf dem Backpapier verteilen und 45 Minuten rösten, ab und zu wenden
Essig, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren
Möhren putzen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden
Möhren auf Teller verteilen, Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Feta-Käse
darauf verteilen
Joghurtdressing darauf verteilen