Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Frozen Joghurt Törtchen
Servings:
4
kleine Törtchen (Förmchen á 250 ml)
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Sahne
300
g
Vollmilchjoghurt
100
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
80
g
Butter
200
g
Haferkekse
50
g
Amarettini
frisches Obst zum Garnieren
Anleitungen
Für den Boden die Haferkekse mit den Amarettinis im Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten
Butter schmelzen lassen und zusammen mit den Keksbröseln verkneten
Keksbrösel auf die Förmchen verteilen, gut andrücken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank geben
Für die Füllung die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen
Joghurt verrühren und die Sahne unterheben
Joghurt-Sahnemischung in die Förmchen füllen und mindestens 4 Stunden einfrieren
Vor dem Servieren, die Seiten der Form kurz mit warmen Wasser übergießen, so lässt sich das Törtchen leichter aus der Form nehmen
Eistörtchen auf einen Teller setzen und mit fischen Beeren garnieren