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Spinat-Pfannkuchen mit Erbsensalat
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Mehl
3
Eier
500
ml
Milch
150
g
frischer Spinat
1
Bund glatte Petersilie
Meersalz
Pfeffer
Olivenöl
2
Zucchini
klein geschnitten
200
g
TK-Erbsen
aufgetaut
3
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
200
g
Joghurt
100
g
Feldsalat
Anleitungen
Mehl, Eier, Milch, Spinat und Petersilie pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und ca. 8 Pfannkuchen in der Pfanne braten
Zucchini, Erbsen und Feldsalat vermengen
Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
Dressing zur Zucchini-Erbsen-Feldsalatmischung geben und untermengen
Je 2 Pfannkuchen auf einen Teller geben und mit dem Salat anrichten und den Joghurt darauf verteilen