Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Frittierte Bananen in Karamellsoße
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Mehl
1
TL
Zimt
1
Ei
1
Prise Salz
150
ml
Milch
3
Bananen
in mundgerechte Stücke geschnitten
4
TL
Karamellsoße
700
ml
Speiseöl
Puderzucker
Anleitungen
Mehl, Zimt, Ei, Salz und Milch zu einem dicken Teig verrühren
Öl in einen Topf erhitzen
Bananenstücke durch den Teig ziehen, so dass die Bananenstücke vollständig bedecket sind
Bananen nacheinander in das heiße Öl geben und von jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun frittieren
Herausnehmen und auf einen Küchenpapier etwas abtropfen lassen
Noch warm mit Puderzucker bestäuben und servieren