Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Servings:
24
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Erdnüsse
grob gehackt
6
TL
Ahornsirup
400
g
Zucker
2
TL
Butter
0,5
TL
Backpulver
etwas Meersalz
etwas gemahlener Zimt
optional
etwas gemahlener Ingwer
optional
Anleitungen
Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten, vom Herd nehmen und zur Seite stellen
Auf mittlerer Hitze Sirup, Zucker, Butter, Gewürze und 8 TL Wasser erhitzen
Die Masse so lange rühren, bis sie anfängt zu kochen
5-8 Minuten köcheln lassen, bis die Masse leicht dunkel wird
Erdnüsse unterrühren
Mit einem Holzlöffel das Backpulver unterrühren
Mit Meersalz besprenkeln
Masse auf ein Backpapier verteilen und abkühlen lassen
In Stücke brechen und servieren