Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
2
Bewertungen
Kokos-Mandeln
Servings:
2
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
200
g
Mandeln
ohne Haut
100
g
Kokosraspeln
50
g
Puderzucker
1
Pck. Vanillezucker
150
g
weiße Schokolade
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im Ofen 15 Minuten rösten, abkühlen lassen
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen
Schokolade in eine große Schüssel geben, Mandeln zugeben und alles gut verteilen, so dass alle Mandeln mit Schokolade überzogen sind
Kokosraspeln, Puderzucker und Vanillezucker vermengen
Kokosmischung zu den Mandeln geben und alles gut durchschütteln, so dass die Mandeln mit den Kokosraspeln gut bedeckt sind
Mandeln auf ein Backpapier verteilen und fest werden lassen