Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Lebkuchen Pudding
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
5
Blatt
Gelatine
Mark 1 Vanilleschote
100
g
Zucker
500
ml
Milch
2
TL
Lebkuchengewürz
80
g
Polenta Maisgrieß
2
Eigelb
50
g
Zartbitterschokolade
fein gerieben
200
ml
Sahne
Anleitungen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
Zucker, Milch, Lebkuchengewürz und Vanillemark aufkochen lassen
Polenta unter Rühren einrieseln lassen und auf kleiner Hitze 5 Minuten quellen lassen
Eigelb verquirlen und unter die Polentamasse rühren
Gelatine ausdrücken und unter die noch warmen Polenta-Pudding rühren
Schokolade unterrühren und alles lauwarm abkühlen lassen
Sahne steif schlagen und unterheben
Masse in 4 Förmchen geben und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen