Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von
15
Bewertungen
Eierlikör-Apfel Spekulatius Mousse
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
400
g
Magerquark
250
ml
Sahne
180
ml
Eierlikör
80
g
Zucker
1
Pck. Vanillezucker
8
Spekulatius
4
Äpfel
gewürfelt
1
TL
Zimt
Anleitungen
Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen
Quark und Zucker unterrühren
Apfelwürfel, Zimt mit dem Eierlikör vermengen
Spekulatius grob zerkleinern
Je zwei Esslöffel Creme in ein Glas geben, dann einen Esslöffel Apfel-Eierlikör-Mischung zugeben, wieder etwas Creme, gefolgt von etwas Spekulatiusbröseln
Zum Schluss noch etwas Creme und etwas von der Apfelmischung aufgeben