Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Zimt-Toast Crunch
Servings:
4
Portionen
Zutaten
1,5
TL
Zimt
100
g
Zucker
200
g
Mehl
100
g
Vollkornmehl
1
Prise Salz
280
g
Butter
gewürfelt
120
ml
kaltes Wasser
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
1 TL Zimt mit dem Zucker vermengen
Mehlsorten, restlichen Zimt, Salz und 250 g Butter in eine Küchenmaschine geben und zu Streuseln verarbeiten
Nach und nach das Wasser zugeben, bis der Teig sich zu einem Ball formt
Teig in 2 Teile teilen
Jedes Teigstück zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen
Restliche Butter schmelzen und über die beiden ausgerollten Teigstücke geben
Zimt-Zuckermischung darüber geben und fest andrücken
Teig mit einem langen Messer in kleine Quadrate schneiden, im Ofen 15 Minuten backen, auskühlen lassen