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Fondue Suppe
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
4
Zwiebeln
in Ringe geschnitten
1
EL
brauner Zucker
2
EL
Mehl
500
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Öl
50
g
Kräuterfrischkäse
1
EL
Butter
Salz
Pfeffer
500
ml
trockener Weißwein
½
TL
Paprikapulver
½
Bund Radieschen
in Scheiben geschnitten
30
g
Appenzeller
gerieben
30
g
Gruyère
gerieben
Etwas Kresse
Anleitungen
Öl in einem Topf erhitzen
Zwiebelringe darin 10 Minuten andünsten, mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen
2 EL Mehl darüber geben und anschwitzen lassen
Mit Weißwein und Brühe angießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen
Frischkäse und geriebenen Käse in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen
Suppe aufkochen lassen und pürieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Suppe aufteilen und mit Radieschen und Kresse bestreuen