Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen, dann auf ein leicht eingefettetes Backpapier ca. 20 x 30 cm ausstreichen und fest werden lassen
Sobald die Schokolade fest ist, in 6 Platten ca. 10 x 10 cm schneiden (eine ist später übrig, aber die kannst du perfekt für die Dekoration nehmen)
Für die Füllung die Erdbeeren waschen, fein pürieren und durch ein Sieb passieren
Puderzucker unterrühren
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem kleinen Topf bei geringer Hitze schmelzen lassen
Gelatine in die Erdbeermasse rühren
Sahne steif schlagen und unterheben
Masse in einen Spritzbeutel geben und kalt stellen
Nun kannst du deine Amicelli-Lasagne zusammensetzen, indem du eine Schokoladenplatte auf einen gerade Untergrund stellst und 5 Amicelli-Waffelröllchen darauf verteilst und die Zwischenräume mit der Erdbeercreme ausspritzt
Nun legst du die nächste Schololadenplatte auf und legst 4 Amicelli-Waffelröllchen versetzt zu der unteren Schicht auf und spritzt die Zwischenräume mit der Erdbeercreme aus
Das ganze wiederholen, so dass am Ende 5 Schokoladen-Lasagneplatten aufgebraucht sind