Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Raffaello Erdbeer Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Magerquark
1
Pck. Vanillezucker
200
ml
Sahne
1
Pck. Sahnesteif
3
EL
Zucker
50
g
Kokosraspeln
50
g
Mandeln
fein gehackt
250
g
Mascarpone
½
Dose gezuckerte Kondensmilch
Milchmädchen
500
g
Erdbeeren
Anleitungen
Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen
Magerquark, Vanillezucker und Mascarpone verrühren
Kondensmilch, Mandeln und 2/3 der Kokosraspeln unterrühren
Sahne unterheben
Erdbeeren, bis auf 4 Stück, pürieren
Creme abwechselnd mit dem Erdbeerpüree in Gläser schichten
Mit den restlichen Kokosraspeln und Erdbeeren garnieren