Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Limoncello Mousse
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Cantuccini
200
ml
Limoncello
500
g
Magerquark
500
g
Mascarpone
500
g
Sahne
150
g
Zucker
1
Zitrone
1
Pck. Vanillezucker
1
Pck. Vanillesoßenpulver
ohne Kochen
Anleitungen
Cantuccini grob zerbröseln und auf Gläser aufteilen
100 ml Limoncello darauf träufeln
Quark, Mascarpone, Zucker, restlichen Limoncello verrühren
Schale der Zitrone abreiben und Saft auspressen
Zitronenabrieb und Zitronensaft unter die Quarkmasse rühren, Soßenpulver unterrühren
250 ml Sahne steif schlagen und unterheben
Creme auf die Gläser verteilen (am besten mit einem Spritzbeutel) und kühl stellen
Vor dem Servieren restliche Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit einem Spritzbeutel in die Gläser spritzen