Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Rosé Aprikosen Dessert
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Mascarpone
200
ml
Sahne
1
Pck. Vanillezucker
250
g
Aprikosen
halbiert oder geviertelt
100
ml
Rosé Wein
50
g
Zucker
Frische Zitronenmelisse zum garnieren
Anleitungen
Zucker langsam unter Rühren in einem Topf zum Schmelzen bringen, dann mit Rosé Wein ablöschen
Aprikosen zugeben und unter Rühren 8 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen
Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und zusammen mit der Mascarpone verrühren
Mascarponecreme auf Gläser verteilen und mit den Aprikosen und Sirup toppen
Vor dem Servieren mit etwas Zitronenmelisse garnieren