Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Überbackene Apfelmusröllchen
Servings:
6
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
250
ml
Milch
300
g
Schmand
3
Eier
2
Pck. Vanillezucker
8
EL
Mehl
60
g
Butter
6
EL
Apfelmus
50
g
Mandelblättchen
4
EL
Zimt-Zucker-Mischung
Anleitungen
Milch mit 100 g Schmand, Eiern, Vanillezucker und Mehl zu einem Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lasen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 6 dünne Pfannkuchen backen
Pfannkuchen mit restlichen Schmand und Apfelmus bestreichen aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform geben
Mandelblättchen mit der Zimt-Zucker-Mischung vermengen und die Pfannkuchen damit bestreuen
Restliche Butter in Flöckchen darauf geben und im Ofen 5-8 Minuten goldbraun backen
Servieren