Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Süßkartoffel-Parmesan Waffeln
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
1,8
kg
Süßkartoffeln
Salz
100
g
geriebener Parmesan
4
Eier
6
EL
Mehl
1
TL
Paprikapulver
1
Prise Muskatnuss
Anleitungen
Backofen auf 180 g Ober-Unterhitze vorheizen
Süßkartoffeln schälen, halbieren, mit Salz bestreuen und im Ofen 1 Stunde backen
Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken
Parmesan, Eier, Mehl, Paprika und Salz zugeben und untermengen
Waffeleisen vorheizen und etwas einfetten
1-3 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und ca. 4 Minuten backen