Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Walnuss-Kirsch Cookies
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
60
g
Walnüsse
grob gehackt
230
g
Mehl
100
g
brauner Zucker
1
Msp. Backpulver
1
Prise Salz
80
g
Butter
Zimmertemperatur
50
g
Belegkirschen
gehackt
1
EL
Milch
1
Ei
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
Walnüsse, Mehl, 90 g Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben und vermengen
Butter zugeben und zuerst mit dem Knethaken, dann mit den Händen verkneten
Kirschen, Milch und Ei zugeben und verkneten
12 Kugeln formen und auf ein Backblech legen, etwas andrücken und mit dem restlichen Zucker bestreuen
Im Ofen 15 Minuten backen