Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
One-Pot Pasta mit Pute und Curry
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Putenbrustfilet
gewürfelt
500
g
Pasta
1
Limette
400
ml
Kokosmilch
700
ml
Hühnerbrühe
200
ml
Sahne
3
EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
½
TL
gemahlener Ingwer
2
TL
Kurkuma
1
TL
Curry
1
Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Putenbrustwürfel von allen Seiten anbraten
Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Curry zugeben und unterrühren
Mit Kokosmilch, Sahne und Brühe aufgießen und köcheln lassen
Pasta zugeben und 10 Minuten al dente kochen
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen
Vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln