Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Brokkoli Cashew Puffer aus dem Backofen
Servings:
8
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
Brokkoli
200
g
geriebener Käse
250
g
Magerquark
4
Knoblauchzehen
fein gehackt
60
g
Cashewkerne
grob gehackt
4
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Anleitungen
Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen
Brokkoli samt Strunk reiben oder in der Küchenmaschine zerkleinern
Eier und Quark verrühren
Brokkoli, Käse, Knoblauch und Cashewkerne zugeben und vermengen
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Mit einem Esslöffel 8 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen geben, flach andrücken und ca. 30 Minuten goldbraun backen