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Spargel im Blätterteig mit Gorgonzola und Bacon
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
500
g
grüner Spargel
die Enden abgeschnitten
1
Rolle Blätterteig
ca. 275 g
150
g
Frischkäse
100
g
Gorgonzola
150
g
geriebener Gouda
6
Streifen Bacon
1
Ei
verquirlt
Anleitungen
Blätterteig ausrollen und in 6-8 Quadrate schneiden
Jedes Quadrat mit Frischkäse bestreichen und mit etwas geriebenen Käse bestreuen
Spargel in 6 Portionen aufteilen und jede Portion mit einem Streifen Bacon umwickeln
Spargel auf den Blätterteig geben und Gorgonzola und restlichen Reibekäse darauf verteilen
Jeweils die Ecken des Blätterteigs über den Spargel legen und vorsichtig zusammendrücken
Blätterteig mit dem verquirlten Ei bepinseln
Spargeltaschen ca. 12-15 min bei 200°C auf mittlerer Einschub backen