Kondensmilch und Eierlikör nach und nach vorsichtig unterheben
Masse in eine Eismaschine geben oder in eine Kastenform geben und für mindestens 5 Stunden einfrieren
Cookies
Zuckersorten mit der Butter, den Eiern und dem Vanilleextrakt schaumig schlagen. Mehl mit Natron und Salz verrühren und unter die Buttermasse rühren. Schokoladentropfen unterheben.
Teig 30 Minuten kühl stellen. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig mit einem Eisportionierer 24 Teighäufchen auf die Backbleche setzen. Im Ofen 8-10 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
Eis-Sandwiches
Für die Eis-Sandwiches mit einem Eisportionierer je eine Kugel Eis zwischen 2 Cookies platzieren.
Am besten sofort servieren. Die Eis Sandwiches können auch für 2 Stunden nochmals eingefroren werden. Länger sollten sie jedoch nicht eingefroren werden, da sonst der Keks zu weich wird.