Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Limetten-Kuchen im Glas
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Salz-Cracker
zum Beispiel TUC
80
g
Butter
2
Limetten
400
g
Frischkäsezubereitung
150
g
Saure Sahne
200
g
Sahne
50
g
Puderzucker
1
Pck. Vanillezucker
50
g
weiße Schokolade
geraspelt
Minzeblättchen
zur Dekoration
Anleitungen
Cracker zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Crackern vermengen
In die Gläser verteilen und kalt stellen
Die Schale der Limetten fein abreiben, den Saft einer Limette auspressen und eine Limette in Spalten schneiden
Frischkäse, Saure Sahne, Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen
Limettensaft und Limettenabrieb unterheben und auf die Gläser verteilen
Vor dem Servieren mit Schokolade bestreuen und mit Limettenspalten und Minze garnieren