Schoko Crisppies in einer Küchenmaschine fein zerkleinern
Butter untermengen und Masse als Boden in die Springform geben, fest andrücken und kalt stellen.
Für die Brombeer Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und Brombeeren zusammen mit Zucker und Joghurt pürieren.
100 ml Sahne leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen, Sahnemischung unter die Brombeermasse rühren.
Für die Vanille-Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
Vanille, Zucker und Joghurt vermengen, 100 ml Sahne leicht erwärmen, Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Sahne auflösen, Sahnemischung unter die Vanillemischung rühren.
Abwechselnd die beiden Mousse auf den Schokoladenboden gießen, so dass ein gestreiftes „Zebra“-Muster entsteht.
Dann mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schoko Crispies, Brom- und Johannisbeeren garnieren.