Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Weißer Schokoladen-Pudding
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
weiße Schokolade
geraspelt
500
ml
Milch
250
g
Mascarpone
60
g
Speisestärke
2
Pck. Vanillezucker
25
g
weiße Schokolade gehobelt
Anleitungen
Milch mit der Speisestärke und dem Vanillezucker in einen Topf verrühren, erhitzen und unter Rühren aufkochen lassen.
Mascarpone unterrühren und weitere 2 Minuten auf mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, vom Herd nehmen und geraspelte Schokolade unterrühren.
Pudding auf Gläser verteilen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mit der gehobelten Schokolade bestreuen.