Für das Dulce de Leche die Labels von der gesüßten Kondensmilch entfernen und die Dosen in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Die Oberseite der Dose sollte immer mit Wasser bedeckt sein. Hitze reduzieren und 3 Stunden köcheln lassen. Dosen aus dem Wasser nehmen, etwas abkühlen lassen, öffnen und Salz unterrühren.
Eier, Mehl, Bananen, Milch, Zucker, Öl, Salz und Zimt in einem Mixer verrühren.
Eine 20 cm Pfanne mit Antihaftbeschichtung oder Crêpe Maker erhitzen.
Ca. 60 ml Teig in die Pfanne geben und Teig darin verteilen und 30 Sekunden backen. Wenden und nochmals 30 Sekunden backen. Abkühlen lassen und weitere Crêpes backen. Es sollten ca. 25 Stück werden.
2 Crêpes auf einen Teller oder Tortenplatte legen, einen Esslöffel Dulce de Leche darauf verteilen.
Schicht für Schicht Crêpe, Dulce de Leche, Crêpe, Dulce de Leche stapeln und Stapeln und alle 5 Schichten 2 Crêpes übereinanderstapeln, damit der Kuchen stabil bleibt.
Sahne schlagen, auf den Kuchen verteilen und mit Dulce de Leche beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.