Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Cookie-Dough Trüffel
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
150
g
Butter
weich
200
g
brauner Zucker
1
Prise Salz
3
TL
Vanilleextrakt
10
EL
Eierlikör
300
g
Mehl
150
g
gemahlene Mandeln
400
g
Zartbitterkuvertüre
grob gehackt
5
EL
Backkakao
Anleitungen
Butter, Zucker, Salz, Vanille und Eierlikör schaumig aufrühren.
Mehl und Mandeln unterheben und durchkneten.
Teig zu Kugeln formen, auf einen Teller setzen und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Teigkugeln mit einer Gabel durch die Kuvertüre ziehen, abtropfen lassen und auf ein leicht eingefettetes Backpapier legen und 15 Minuten kalt stellen.
Dann die Schokokugeln in Backkakao wenden.