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Rocher Schokoladen-Mousse
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
700
ml
Sahne
250
g
Vollmilchkuvertüre
klein gehackt
9
TL
Nuss-Nougat Creme
4
TL
Puderzucker
100
g
gehackte Haselnüsse
geröstet
8
Ferrero Rocher
Anleitungen
100 ml Sahne erhitzen, Kuvertüre und 5 TL Nuss-Nougat Creme zugeben und unter Rühren schmelzen, dann abkühlen lassen.
400 ml Sahne mit 2 TL Puderzucker steif schlagen, dann die Schokoladenmasse unterheben.
50 g der gehackten Haselnüsse unterheben.
Masse auf 4 Gläser aufteilen.
4 Ferrero Rocher zerdrücken und mit den restlichen Haselnüssen auf die Gläser aufteilen.
Restliche Sahne mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen, auf die Haselnussschicht geben.
Restliche Nuss-Nougatcreme warm machen und über die Sahne gießen. Restliche Rocher halbieren und das Dessert damit garnieren.