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One-Pan Zitronen-Spaghetti mit Olivenpesto
Servings:
2
-4 Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
Pesto
1
Glas Oliven
entsteint (ca. 300 g)
2
Knoblauchzehen
gehackt
½
Bund glatte Petersilie
gehackt
8
EL
Olivenöl
1
Zitrone
abgeriebene Schale davon
50
g
Walnusskerne
gehackt
Pasta
1
Bund Frühlingszwiebeln
in feine Ringe geschnitten
3
Knoblauchzehen
fein gehackt
1
Zitrone
4
EL
Olivenöl
200
ml
Sahne
800
ml
Gemüsebrühe
400
g
Spaghetti
150
g
Erbsen
TK
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Für das Pesto alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und grob pürieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Spaghetti Zitronenschale fein abreiben und den Saft auspressen.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zitronenschale kurz andünsten.
Mit Sahne und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
Spaghetti zugeben und bei mittlerer Hitze kochen. Dabei immer wieder umrühren und ggf. noch etwas Sahne oder Wasser zugießen.
Nach 7 Minuten die TK-Erbsen unterrühren und Spaghetti al dente kochen.
Spaghetti mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Olivenpesto servieren.