Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Eierlikör-Kokoskaffee
Servings:
6
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Kokoschips
200
g
Mascarpone
50
ml
Kokosmilch
100
ml
Eierlikör
2
EL
Honig
6
Tassen
Kaffee
100
ml
Sahne
Anleitungen
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, dann grob zerhacken. Sahne steif schlagen und kühlstellen.
Mascarpone, Kokosmilch, 70 ml Eierlikör und Honig verrühren.
Mascarponemischung auf Gläser aufteilen (für einen schönen Effekt, mit einem Teelöffel die Mascarponemischung an den Gläserinnenwänden verteilen).
Mit heißen Kaffee aufgießen, Sahne und Kokoschips darauf verteilen.
Restlichen Eierlikör darübergießen