Eierlikör-Kokoskaffee
Diese Eierlikör-Kaffee Köstlichkeit ist schon fast ein Dessert. Geröstete Kokoschips, Eierlikör, cremige Mascarpone und heißer Kaffee. Ein Traum.
Eierlikör-Kokoskaffee
Zutaten
- 100 g Kokoschips
- 200 g Mascarpone
- 50 ml Kokosmilch
- 100 ml Eierlikör
- 2 EL Honig
- 6 Tassen Kaffee
- 100 ml Sahne
Anleitungen
- Kokoschips in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, dann grob zerhacken. Sahne steif schlagen und kühlstellen.
- Mascarpone, Kokosmilch, 70 ml Eierlikör und Honig verrühren.
- Mascarponemischung auf Gläser aufteilen (für einen schönen Effekt, mit einem Teelöffel die Mascarponemischung an den Gläserinnenwänden verteilen).
- Mit heißen Kaffee aufgießen, Sahne und Kokoschips darauf verteilen.
- Restlichen Eierlikör darübergießen