Eierlikör-Kokos Pralinen

Eierlikör und Kokos sind schon ein Dreamteam. Und wenn beide noch umhüllt von weißer Schokolade sind, dann kann ich einfach nicht widerstehen. Aber zum Glück braucht es wenig Aufwand und nur 4 Zutaten, um Nachschub zu rollen.

Eierlikör und Kokos sind schon ein Dreamteam.

Und wenn beide noch umhüllt von weißer Schokolade sind, dann kann ich einfach nicht widerstehen. Aber zum Glück braucht es wenig Aufwand und nur 4 Zutaten, um Nachschub zu rollen.

Eierlikör-Kokos Pralinen

Portionen: 30 Stück
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 250 g Kokosraspeln
  • 200 ml gesüßte Kondensmilch zum Beispiel Milchmädchen
  • 180 ml Eierlikör
  • 300 g weiße Kuvertüre gehackt

Anleitungen

  • Kokosraspeln, Kondensmilch und Eierlikör gut verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Aus der Masse (Masse gut zusammendrücken und die Hände etwas feucht machen) 30 Kugeln formen und nochmals 2 Stunden kühlen (ich habe sie für eine Stunde in den Gefrierschrank gelegt)
  • Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Pralinenkugeln kurz mit einer Gabel durch die Schokolade ziehen, auf ein Backpapier setzen und festwerden lassen.
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung