Schnelle Nuss-Nougat Busserl – ein Traum aus nur 3 Zutaten!
Heute möchte ich mit euch ein Rezept teilen, das nicht nur unheimlich lecker, sondern auch so einfach ist, dass es fast schon magisch wirkt. Stellt euch vor: Mit nur drei Zutaten zaubern wir gemeinsam köstliche Nuss-Nougat Busserl. Ja, ihr habt richtig gehört – nur drei Zutaten!
In 5 Minuten ist der Teig zusammengerührt und in 10 Minuten gebacken, dann nur noch zusammensetzen und fertig.
Nuss-Nougat Busserl
Zutaten
- 500 g Nuss-Nougat Creme
- 2 Eier
- 200 g Mehl
Anleitungen
- 400 g Nuss-Nougat Creme mit Eiern und Mehl verrühren.
- Teig in Frischhaltefolie wickeln und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Teig in 50 Stücke (je ca. 12 g)schneiden und zu Kugeln formen, auf die Backbleche verteilen und jeweils 10 -12 Minuten backen, dann vollständig auskühlen lassen.
- 25 Kekse mit der restlichen Nuss-Nougat Creme bestreichen und mit jeweils einen anderen Keks zusammensetzen. Fertig.
Hallo, das Rezept sieht toll aus! Ich möchte fragen, ob man statt Nuss-Nougat Creme auch halbfeste Nuss-Nougat Masse verwenden kann? Vielen Dank für die Antwort im Voraus :) und schöne Weihnachtszeit!
Hallo Eva, ich hätte da ein wenig Angst, dass diese dann zu fest ist/wird. Lieben Gruß – Patrick