Erdnussbutter-Schokoladen Trüffel
Mit einem Happs sind sie im Mund…noch besser: Eine rechts, eine links und dann zubeißen und genießen. Kugel für Kugel.
Erdnussbutter-Schokoladen Trüffel
Zutaten
- 150 g Butterkekse
- 200 g Erdnussbutter
- 30 g Kakaopulver
- 60 g Puderzucker
- 180 g Frischkäse
Anleitungen
- Butterkekse fein zermahlen, 50 g zur Seite stellen.
- Restliche zermahlene Butterkekse mit der Erdnussbutter, Kakaopulver, Puderzucker und Frischkäse gut verrühren.
- Masse für 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Aus der Masse 24 Kugeln formen, in den restlichen, gemahlenen Butterkeksen wälzen und nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
TIPP
In einem luftdichten Behälter 5-6 Tage im Kühlschrank aufbewahren.