Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Die leckersten Blaubeer-Muffins der Welt
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
brauner Zucker
2
TL
Zucker
50
g
Butter
weich
2
Eier
250
g
Haferdrink
1
TL
Vanilleextrakt
2
EL
Zitronensaft
180
g
Mehl
150
g
Haferflocken
½
Pck. Backpulver
1
TL
Zimt
1
Prise Salz
200
g
frische Blaubeeren
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz vermengen.
Zucker, Butter und Eier für 2 Minuten cremig aufschlagen. Zitronensaft und Vanille unterrühren. Haferdrink unterrühren.
Mehlmischung und Haferflocken langsam unterheben.
Blaubeeren unterheben.
Teig in die Muffinförmchen geben, Zucker darüberstreuen und 25 Minuten backen.