Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Erdbeermuffins Yogurette-Style
Servings:
12
Stück
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
300
g
Joghurt
120
ml
Speiseöl
2
Eier
1
TL
Vanilleextrakt
350
g
Mehl
200
g
Zucker
3
TL
Backpulver
1
Prise Salz
300
g
Erdbeeren
50
g
Schokoladentröpfchen
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
Joghurt, Öl, Eier und Vanille aufschlagen.
Mehl, 180 g Zucker, Backpulver und Salz vermengen und unterrühren. Erdbeeren unterheben.
Teig auf die Förmchen aufteilen und mit dem restlichen Zucker und Schokoladentröpfchen bestreuen.
Im Ofen 25 Minuten backen.