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Pizza Pesto Hähnchen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Servings:
4
Portionen
Author:
Patrick Rosenthal
Zutaten
100
g
Paniermehl
1
TL
Italienische Kräuter
50
g
Parmesan
gerieben
1
TL
schwarzer Pfeffer
¼
TL
Salz
120
g
Mehl
2
Eier
2
TL
Zitronensaft
4
Hähnchenbrustfilets
300
g
Kirschtomaten
200
g
grünes Pesto
150
g
Mozzarella
gerieben
6-8
Salamischeiben
50
g
gehobelter Parmesan
Frische Basilikumblätter
Anleitungen
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Kräuter mit Paniermehl, Parmesan, Pfeffer und Salz vermengen.
Eier mit Zitronensaft verquirlen.
Jedes Hähnchenbrustfilet zuerst in der Eimasse wenden, dann in dem Mehl wenden.
Nochmals durch die Eimasse ziehen, dann in dem Paniermehl wenden.
In eine Auflaufform geben, Tomaten hinzugeben und 20 Minuten im Ofen backen.
Herausnehmen und das Pesto auf der Oberseite der Hähnchenbrustfilets verteilen und mit Käse bestreuen und Salamischeiben auflegen.
Im Ofen weitere 10 Minuten backen,
Mit gehobeltem Parmesan und frischen Basilikumblätter servieren.