Hefe mit 2 TL Zucker vermengen, bis sich diese aufgelöst hat, dann in die lauwarme Milch rühren.
Mehl, Honig, Zucker, Hefemilch, Salz und Eigelbe vermengen und 5 Minuten zu einem Teig kneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten und in 12 gleichgroße Teigstücke teilen.
Jedes Teigstück nochmals halbieren. Aus einem Teigstück eine Kugel formen und auf ein Backblech setzen.
Das andere Teigstück nochmals halbieren und zu kleinen Strängen rollen und Hasenohren formen. Die Hasenohren an das runde Teigstück legen.
Mit den anderen Teigstücken ebenso verfahren.
Alles nochmals 10 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Eiweiße mit 1 TL Wasser verquirlen und die Hasengesichter damit einpinseln und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen.
Aus Puderzucker und Zitronensaft eine Glasur herstellen, in einen Spritzbeutel füllen und die Hasenohren Mund und Augen aufspritzen, etwas Hagelzucker auf die Ohren geben und trocknen lassen.
Schokolade schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen und die Hasengesichter damit aufspritzen.