Rezept drucken

Erdnussbutter Bananenpudding

Portionen: 4
Autor: Patrick Rosenthal

Zutaten

  • 500 g Joghurt
  • 100 g Erdnussbutter
  • 4 TL Honig
  • 4 Bananen
  • 50 g Haferflocken oder Müsli
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL Sahne oder Milch

Anleitungen

  • Erdnussbutter zusammen mit 2 Bananen, 2TL Honig und 2 TL Joghurt pürieren
  • Restliche Bananen in Scheiben schneiden
  • Restlichen Joghurt zusammen mit dem restlichen Honig verrühren
  • Zartbitterschokolade unter einem Wasserbad schmelzen lassen, Sahne unterrühren und zur Seite stellen
  • Erdnussbuttermischung zur Hälfte auf die Gläser verteilen
  • Bananenscheiben verteilen
  • Etwas geschmolzene Schokolade auf die Gläser verteilen
  • Haferflocken auf die Gläser verteilen
  • Restliche Erdnussbuttermischung auf die Gläser verteilen