Rezept drucken

Asia Bowl

Portionen: 4

Zutaten

  • 500 g Möhren in Würfel geschnitten
  • 3 Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten
  • 250 g Champignons halbiert
  • 100 g Cashewkerne
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Mie Nudeln
  • 4 Eier
  • 6 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Sesamöl

Anleitungen

  • Cashewkerne in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen
  • Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Möhren und Lauchzwiebeln zugeben und 10 Minuten in der Pfanne köcheln lassen
  • Champignons kurz anbraten
  • Mie-Nudeln kochen, abtropfen lassen und mit Sojasoße und Sesamöl würzen
  • Erdnussbutter zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf verrühren und erhitzen
  • Spiegeleier braten
  • Mie-Nudeln auf 4 Schüsselchen verteilen
  • Hackfleisch und Champignons aufgeben
  • Mit Erdnussbutter beträufeln und mit einem Spiegelei und den gerösteten Cashewkernen servieren