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Gefüllte Pfannkuchen

Zutaten

  • 250 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 375 ml Milch
  • 125 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Eier

Außerdem

  • etwa 50 g Butterschmalz
  • 1 Glas Tartex Marktgemüse „Kirschtomate Ruccola“ Brotaufstrich
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Rucola

Anleitungen

  • Mehl mit Salz, Milch und Wasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
  • Eier hinzugeben und verrühren
  • Teig 30 Minuten ruhen lassen
  • Etwas Butterschmalz in einer beschichteten erhitzen
  • Etwas Teig gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne verteilen und backen bis die
  • Ränder goldgelb sind dann den Pfannkuchen vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden und die zweite Seite goldgelb backen
  • Den restlichen Teig ebenso backen
  • Pfannkuchen abkühlen lassen und mit Frischkäse bestreichen
  • Rucola auf die Pfannkuchen geben und mit dem Brotaufstrich bestreichen
  • Pfannkuchen zusammenrollen und in Stücke schneiden und Servieren