Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Oreo Eistorte
Servings:
1
Springform (20cm)
Zutaten
800
ml
Sahne
150
ml
Baileys
2
TL
Puderzucker
20-30
Oreo Kekse
etwas Öl
Anleitungen
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit etwas Öl einfetten
Sahne zusammen mit dem Baileys und Puderzucker steif schlagen
Den Boden der Springform mit Oreo-Keksen auslegen
Etwas Sahne (ca.1/3) auf die Oreo-Kekse geben und die nächste Schicht Oreo-Kekse aufgeben
Wieder eine Schicht Sahne aufgeben und noch eine Lage Oreo-Kekse auflegen
Restliche Sahne darauf verteilen
Die restlichen Oreo-Kekse grob hacken und darüberstreuen
Über Nacht einfrieren