Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Stracciatella Creme mit karamellisierten Kirschen
Servings:
4
Portionen
Zutaten
250
g
Kirschen
, entkernt und halbiert
40
g
Zucker
2
EL
Butter
2
EL
Kirschwasser
Saft 1 Zitrone
50
g
Zartbitterschokolade
, geraspelt
150
g
Sahne-Joghurt natur
150
g
Magerquark
60
g
Amarettini
, grob zerhackt
Anleitungen
In einer Pfanne Butter und Zucker geben und unter Rühren karamellisieren bis die Masse goldbraun geworden ist
Vom Herd nehmen, Kirschwasser, Zitronensaft und Kirschen unterrühren
Abkühlen lassen
Joghurt mit Magerquark verrühren, Zartbitterschokolade unterrühren
Joghurtmasse auf die Gläser verteilen
Amarettini auf die Gläser verteilen
Kirschen auf die Gläser verteilen (ruhig mit etwas Flüssigkeit)