Rezept drucken

Mediterraner Nudelsalat

Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Muschelnudeln
  • 1 Zucchini
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Rucola , gewaschen und abgetropft
  • 1 grüne Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Thomy Grillsauce Mediterran

Anleitungen

  • Muschelnudeln in Salzwasser kochen, abseihen, kalt abspülen und in eine Schüssel geben
  • Zucchini in Scheiben schneiden und von jeder Seite auf dem Grill leicht angrillen und klein schneiden
  • Getrocknete Tomaten klein schneiden
  • Paprika würfeln
  • Etwa 1/3 der Grillsauce zusammen mit dem Olivenöl verrühren und unter die Nudeln rühren
  • Zucchini, Tomaten und Paprika zu den Nudeln geben und unterheben
  • Vor dem Servieren Rucola unterheben